Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в кляре 8. Приготовил : Galate.
Что приготовить с печенью: рецепты
Перейти на vl-girl. Регистрация Забыли пароль? Интернет журнал для женщин » Рецепты » Вторые блюда » Отбивные из говяжьей печени. Отбивные из говяжьей печени seol
Журнал Рецептов » Кухни мира » Итальянская кухня. Отбивные из говяжьей печени - рецепт Итальянской кухни. Распечатать рецепт. Отбивные из печени, нежное, сочное и очень вкусное блюдо.
Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим. Особенно хорошо сочетается она с гречкой или картофельным пюре. Правда, чтобы печень получилась сочной, нежной и мягкой, важно знать некоторые секреты ее приготовления - их-то я сегодня и раскрою в этом рецепте. Вообще, отбивные я готовлю исключительно из говяжьей печени, так как свиная по моему мнению не особо подходит для этой цели при отбивании она расползается в кашу. Телячья печень - это и вовсе деликатес, но раздобыть ее получается крайне редко. Печень куриная - сама по себе нежный продукт, поэтому отбивать ее смысла нет.