О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Как приготовить отбивные из говядины на сковороде
Ломтики говядины отбейте с двух сторон молоточком, стараясь сохранить целостность мяса. Совет: перед тем как отбить, накройте кусочки мяса пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Готовим кляр. В широкой тарелке смешиваем яйцо, соевый соус и черный молотый перец. В другой тарелке подготавливаем смесь сухарей с крахмалом.
Из говядины мягкие отбивные приготовить в домашних условиях довольно легко. Рецепт отбивных без кляра без яиц на сковороде простой, только требует знания тонкостей по приготовлению не сухой, сочной говяжьей отбивной, жареной на сковороде. Говядина жёстче свинины и курицы, выбирать на рынке и готовить дома говядину нужно правильно. Для приготовления отбивных из говядины выбирайте бедро, филейную часть, ростбиф.
- Как приготовить отбивную из говядины на сковороде
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Отбивная говядина это всегда вкусно.
- Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде.
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.