Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Острая закуска из баклажанов
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острая закуска из баклажанов Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Острая закуска из баклажанов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.
1. Баклажаны по-корейски с имбирём | 136 | Любителям баклажанов - быстрая острая закуска. Маринованные баклажаны с перцем и чесноком. |
Пошаговый рецепт | 14 | Друзья, всем огромный привет! |
53 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острая закуска из баклажанов с помидорами 9. |
Острая пикантная закуска станет украшением на вашем столе. Она отлично сочетается с молодой картошкой. Хорошо вымыть и простерилизовать банку. Тоже самое сделать с крышкой.