Поскольку этот омлет готовится дольше омлета без добавок, то его можно съесть на ланч, сопроводив салатом. Или в любой момент, когда у вас будет время. Если застолье с вами должны будут разделить несколько человек, то придётся готовить этот омлет для каждого на отдельной сковороде - примите это во внимание.
Омлет, фаршированный грибами и сыром
Калорийность: ,57 ккал. Белки: 8,47 г. Жиры: 15,62 г. Углеводы: 3,37 г. Вкус и запах - свежеприготовленного омлета и соответствующего овощного фарша.
Данное блюдо готовится обычно из свежих подберёзовиков или подосиновиков. Грибы отварить, нашинковать и жарить в масле. Нарезать мелкими кусочками репчатый лук и обжарить его, посолить и смешать с грибами.
Главная :: Рецепты. Омлет, фаршированный грибами Автор: Катруся. Все смешать, вылить на горячую сковородку, смазанную оливковым маслом. Посыпать укропом.