Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожные оладьи
На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса. Соедините яйцо, сметану, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности. Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Выкладывайте туда тесто небольшими порциями.
Калорийность: ,79 ккал. Белки: 7,47 г. Жиры: 7,88 г.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола.
- Сырники на завтрак мы с вами уже готовили, пышные оладьи на кефире - тоже. Сегодня я предлагаю опробовать рецепт чего-то среднего между этими двумя видами выпечки.
- Похожие рецепты
- Пышные оладьи на сметане с содой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Ингредиенты Творог гр Яйца 2 шт Сметана 4 ст.
- Пышные и не жирные оладьи из творога можно приготовить по этому рецепту.
Чтобы приготовить банановые оладьи рецепт очень прост. Высыпаем в тарелку творог. Берите не слишком жирный. В подготовленную смесь добавляю яйцо.