Максимально простой рецепт вкусной ароматной курицы. Сочетание птицы и цитрусов всегда выигрышное. Подает на гарнир рис, кускус или булгур - и дело в шляпе.
Курица в духовке с ананасом и апельсином
Куриные окорочка, запечённые с апельсином. Маринование наполнит вкус птицы яркими нотками, а корочка после запекания станет румяной и аппетитной. Доведите маринад до кипения и варите на небольшом огне 7—10 минут, чтобы его объём уменьшился в два раза. Сложите окорочка в миску. Полейте маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Закройте крышкой.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут. Очистите чеснок и корень имбиря и натрите на мелкой терке. Так же натрите апельсиновую цедру.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные ножки с апельсинами в духовке 5. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.