Закуска, или как сейчас модно называть «снэк», часто сопровождает любителей пенного напитка. Да и просто как перекус у телевизора перед просмотром интересного фильма или футбола. Обычно покупаются орешки или чипсы. Я же предлагаю вам заменить их на полезный и вкусный пряный нут.
Орешки из нута под пиво
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Нут замочить на ночь для набухания поделить на 3 части можно приготовить одним способом, но я использовала три варианта приготовления одну часть отворить в воде - минут залив кипятком вторую часть отварить в пиве, столько же по времени третью часть отварить во фритюре, пока нут не всплывёт. Нут, который отваривали во фритюре, откинуть на сито и посолить мелкой солью еще горячим. А вот нут, который варился в воде, надо откинуть на сито, дать стечь воде и 10 минут отварить во фритюре. Назначение: На праздничный стол Неожиданные гости. Теги: закуска.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня, у нас необычная закуска к пиву: печеный в духовке нут со специями. Нут получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Закуска требует определенных предварительных действий, но само приготовление очень простое.