Meotida Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. С вечера замариновать мясо.
Свинина в вине
Апрель - начало сезона ягнятины. Самое время приготовить из молодой весенней баранины что-нибудь особенное к празднику. Цыпленок, вино и фрукты — идеальное сочетание. Аромат айвы, сладость кураги, пикантность шалота, нежнейшее мясо и густой винный соус — что может быть лучше для воскресного обеда в хмурый осенний день. Блюдо, которым можно накормить большую друж- ную компанию, редко бы- вает изящным. Афелиа - как раз одно из таких исключе- ний.
Сочетание мяса с вином можно смело назвать классическим. Горячие, холодные мясные блюда и вино гармонично дополняют друг друга на праздничном столе. Эта дружба крепка, а дуэт согласован настолько, что соединять их можно еще на этапе приготовления, открывая новые грани вкусов и ароматов. Вино в блюде из мяса — это не просто изюминка рецепта. Спирт и кислоты, содержащиеся в напитке, размягчают мясные волокна, делают текстуру кусочков нежнее, сокращают время приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.