Очень вкусное и быстрое блюдо, которое не даст ударить в грязь лицом, когда дома собирутся друзья. Добавьте к нему вино и салат, и все будут довольны. Для приготовления свинины, запеченной в вине с перцем и картофелем положите мясо в большую миску, добавьте буково, паприку, соль и черный перец и хорошо перемешайте. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжаривайте мясо в течение 6—8 минут, регулярно помешивая, до золотистого цвета.
Свинина, запеченная в красном или белом вине
Свинина, маринованная и запеченная в вине, — средиземноморское блюдо, отличный вариант для тех, кому надоело обычное мясо из духовки и хочется чего-то нового. Правильно подобранные специи и вино дают невероятный аромат и слегка дополняют вкус. На маринование требуется минимум часов, на запекание уходит примерно 90 минут.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
- Описание приготовления:
- Свинина в красном полусладком вине является необыкновенно гармоничным и пикантным блюдом, поражающим своим тонким вкусом.
- Разбираемся в том, как приготовить сочную, мягкую и ароматную свинину. Содержание Рваная свинина, тушенная в красном вине Свинина, тушенная в красном вине, по-гречески Свинина, тушенная в красном вине, с шампиньонами и каштанами Свиная вырезка с соусом из красного вина Свиные щечки в красном вине Свиная корейка в красном вине Свиная лопатка с яблоками и соусом из красного вина Рваная свинина, тушенная в красном вине.
- Для рецепта потребуются свиное мясо без костей и жировых прослоек, порезанное на тонкие стейки размером с ладонь.
- Кабачковые оладьи с фаршем
- Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе.
- Основные блюда.
- Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов.
- Рецепт свинины в вине
- Очень вкусный и мега простой в приготовлении рецепт.
- Европейская кухня Франция.
- Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.