Предлагаю вам приготовить очень простой и легкий в приготовлении рецепт свинины с овощами. Это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое понравится и мясоедам, и любителям овощей.
Томлёная свинина с овощами в мультиварке
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
В поисках простейших вариантов приготовления блюд в мультиварке мне попался этот рецепт в книжечке, что прилагается в комплекте. Там этот рецепт носил название " гуляш по-венгерски". Я решила добавить немного больше овощей, что бы не готовить гарнир, немного изменила ингредиенты Потому представляю очень несложный вариант второго блюда, а главное вкусного! Мясо идеально сочетается с овощами, получается мягким, а благодаря бульону выходит очень сочным, а также можно готовое блюдо регулировать по своему вкусу.
Блюда с мясом и овощами очень разнообразны. И мясо можно использовать разное, и любые овощи доступны круглогодично. Тушеное мясо с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса. Мультиварка очень ответственно подходит к процессу тушения, и блюдо обязательно получится сочным и нежным. Что касается состава блюда, то весной всегда хочется ярких красок во всем, даже на тарелке, поэтому советую заменить привычные лук и морковь на спаржевую фасоль и сладкий перец, они придадут мясу аромат и сочность, обогатят вкус и поднимут настроение. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами, а затем еще пополам.