Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто.
Свинина в духовке
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада.
Мясо с овощами в духовке - идеальное сочетание продуктов для завтрака, обеда, ужина. Это блюдо вкусно и полезно, при правильном приготовлении украшает стол, наполняет помещение деликатесным ароматом. Данный рецепт я предлагаю приготовить как для небольших праздников, так и для юбилейного застолья.
- По-французски
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.
- Очень мы любим вкусное и сочное мясо.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Рецепт увидела в программе Смак.
- Свинина с чесноком в фольге
- Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Основные блюда.
Свинину обмыть и обсушить. Особенно сочным блюдо получится из шеи, но можно также использовать окорок или карбонад. Приготовить маринад. Для этого чеснок пропустить через пресс, положить в ступку. Добавить соль, два вида перца и сушеную зелень. Для этого блюда отлично подойдут орегано, базилик, тмин и тимьян.