SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из говядины Всего в категории 25 рецептов.
Мягкая говядина в духовке
В русском языке говядиной от общеславянского govedo - «бык» называют мясо крупного рогатого скота, без различия пола. Как правило, в отечественной кулинарии используется мясо коров, в то время как в западной коровье или воловье мясо считается второсортным, и предпочтение отдается бычьему, из которого и готовится подавляющее большинство блюд. В жарку и для тушения берется мясо высшего сорта филей, вырезка, ссек, антрекот, верх оковалка , для котлет и рубленых изделий фаршей, начинок, зраз можно использовать мясо с голяшки, нижней части оковалка, огузок, пашину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Азу по-татарски
- Спорт и фитнес.
- Доступный ЗОЖ.
- Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Говядина вкусная и полезная, и еще — не такая жирная как свинина.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Очень нежное мясо. Говядина получается нежнейшая, очень мягкая, сочная, и просто распадается на волокна. А какой вкусной получается подлива при тушении, замечательное сочетание лука, сливочного масла и мясного сока делает подливу восхитительно вкусной. Готовить такое мясо очень просто и легко. Оно отлично подойдёт как для будних, так и для праздничного стола. Тем более, что пока оно готовиться, Вы сможете заниматься другими делами.