Морепродукты разморозить на верхней полке холодильника. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, затем немного посолить и обжарить на растительном масле минут до золотистого цвета.
Морепродукты в духовке
Очищаем и измельчаем чеснок. Со стеблей тимьяна снимаем листики, также измельчаем. Затем смешиваем тимьян, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Полученной смесью заливаем морепродукты и оставляем мариноваться на 15 минут. Тыкву нарезаем ломтиками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очистите и измельчите чеснок. Снимите листочки тимьяна со стеблей, измельчите. Смешайте чеснок и тимьян с оливковым маслом, солью и перцем.