Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Манные биточки с киселем
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пока закипают ягоды - варим густую манную кашу. Сначала доводим до кипения молоко, затем добавляем в него сгущеное молоко, а после потихоньку добавляет манку, при этом непрерывно помешиваем кашу, чтобы не образовались комочки.
Накануне вечером сварить густую манную кашу. Остудить и поставить в холодильник. Утром сварить кисель: развести водой ягодный сок, засыпать сахар и варить до кипения. Затем тонкой струйкой влить крахмал разведенный водой и, помешивая, довести снова до кипения.
Готовим все необходимые продукты для рецепта. Чтобы маннички получились воздушными, необходимо, чтобы все инградиенты были одной температуры. Варим густую манную кашу. Варим 5 минут до загустения, хорошенько помешиваем.