Макароны с колбасой в духовке — вкусное и сочное блюдо, которое вам обязательно понравится! Сытное, состоит только из доступных ингредиентов и, что самое главное, требует минимальных усилий. Благодаря своему богатому и пикантному вкусу оно обязательно станет любимым в вашей семье. Для рецепта советуем выбрать макароны из твердых сортов пшеницы — так будет еще вкуснее.
Макаронная запеканка с колбасой и сыром
В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина. Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые называются кокотницы. На первый взгляд может. Заменим бекон на цукини и получим новое и не менее вкусное блюдо!
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева. Ингредиенты Макароны - гр Колбаса копчёная - гр или сосиски Кетчуп - 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Описание приготовления:
- Предлагаю интересный рецептик макарон с колбасой и сыром. В качестве повседневного блюда такие макароны дадут фору многим завтракам и ужинам.
- Макароны с колбасой в духовке — вкусное и сочное блюдо, которое вам обязательно понравится!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления макарон, запечённых с сыром в духовке, подготовить все продукты, которые нам понадобятся. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и посолить.