Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.
Паста с беконом и консервированным тунцом в сливочном соусе
Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. Переложите отваренные макароны в получившийся соус и перемешайте. Для того, чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тёртый сыр, как это делают истинные итальянцы. Бекон в рецепте можно заменить на куриную грудку для более легкого варианта, вяленые томаты для вегетарианского блюда или же на морепродукты. С приготовлением пасты по этому рецепту справится даже начинающий кулинар.
Макароны — всем нам знакомый и давно полюбившийся гарнир. Чтобы приготовить из них полноценное самостоятельное блюдо, достаточно всего лишь добавить соус. Мы предлагаем Вам несложный рецепт сливочного соуса с беконом.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.