Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила.
Крем для бисквитного торта
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.
5 рецептов кремов для тортов
В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта. Для капкейков, пирожных, трубочек, эклеров и т. Каждый рецепт проверен и ни один раз.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Состав / Ингредиенты: | 175 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Крем из сыра маскарпоне | 127 | Любой крем — как вишенка на торте. |
2. Заварной | 154 | Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 267 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
2. Крем с добавлением манки | 474 | Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Крем, как и глазурь — это не только основа вкуса практически любого торта, но и его украшение.