Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы.
Лагман: рецепт классический
А я тут еще один давнишний должок принесла. Поскольку это блюло из того же разряда, что и наш борщ есть вариации и много споров , хочу сразу попросить обойтись без баталий в комментариях. Я привожу ту вариацию лагмана, которую готовила я. Лапшу в этот раз я тянула вручную. Но, между нами говоря, опыт показал, что лапша из того же теста, но раскатанная и нарезанная на паста-машинке, играет в люде ничуть не хуже. Поэтому я бы советовала взять этот приемчик на заметку тем, кто любит готовить быстро и без мороки.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Классический рецепт лагмана в казане идеально подойдет для создания блюда на праздничный стол.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Пошаговое рисование торт - Как нарисовать Торт карандашом поэтапно
- Как нарисовать демона карандашом поэтапно в аниме - Как нарисовать город карандашом поэтапно
- Портрет гагарина поэтапно - Как нарисовать портрет Полины Гагариной поэтапно - Purmix
- Рисование аквариума поэтапно презентация - Давайте нарисуем рыбку - ИЗО 1 класс