Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица с грибами
Курица с овощами и грибами в рукаве. Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, крупные грибы — половинками или четвертинками, небольшие оставьте целиком. Сбрызните маслом, посолите и перемешайте. После аккуратно разрежьте рукав и подрумянивайте ещё примерно 15 минут.
Сегодня у нас универсальный, простой, недорогой рецепт. Процесс готовки простейший. Словом, пробуйте. Действительно вкусно!
Курочка с грибами — классика вкусного ужина для всей семьи. Беспроигрышное сочетание продуктов, которые либо есть дома, либо можно купить в ближайшем магазине. Готовятся курино-грибные блюда быстро, на скорую руку. Они некалорийные, многие подходят для ПП меню или кето-диеты, а еще, чаще всего, красивые, поэтому хороши для праздничного стола. Но больше всего курицу с грибами мы любим за то, что каждый день блюда из них могут быть абсолютно разными.