Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Тушеная курица — хороший вариант для сытного обеда или ужина.
Курица, тушенная с луком
На гарнир отварить рис до готовности, откинуть на сито, посолить и заправить сливочным маслом по вкусу. Тушеная курица kedem. Тушеная курица, это вкусное блюдо из курицы, лука, моркови, зелени и чеснока в томатном соусе.
Ароматная, нежная, сочная курица, приготовленная в собственном соку. Такой способ приготовления максимально сохраняет насыщенный натуральный вкус куриного мяса. Рецепт невероятно прост и его смело можно отнести к категории Simply clever, что в переводе на кулинарный язык означает получение максимального вкуса при минимуме затрат.
Приготовить праздничное угощение, используя только курицу и грибы, очень просто. Вкусное, сытное и ароматное блюдо на основе этих продуктов порадует всех гостей без исключения. Курица с грибами прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, пастой и полентой. Грибы можно брать свежие или консервированные. Вместо сметаны можете влить густые сливки, тогда куриное мясо получится более нежным.