Куриное мясо варят, жарят, готовят на гриле и запекают в духовке. Из него делают супы, котлеты, паштеты, салаты и тушенку.
Курица в духовке: вкусные и простые рецепты
Если вы перепробовали все рецепты шашлыка и желаете узнать новый способ приготовления курицы на углях — этот простой рецепт отлично подойдёт. В отличие от шашлыка, вам не придется постоянно следить за тем, чтобы мясо прожаривалось равномерно: куриные бедра запекутся в фольге до готовности и не подгорят. Гарнир к такому мясу подойдёт любой — выбирайте на свой вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица кусочками в фольге 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.
- Вкусная курица в духовке
- Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как запекать курицу с корочкой в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица в соевом соусе в фольге Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: мин.
Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Для приготовления лучше всего брать охлажденные тушки, если же продукт замороженный, то ни в коем случае не стоит его размораживать, выложив в теплую воду. Лучше всего достать птицу с вечера и положить на нижнюю полку холодильника.