Жарить или варить - вот в чём вопрос А может запечь, как-нибудь вкусненько, ароматненько Всякие приправы, травы всегда имеются. Поэтому предлагаю рецепт приготовления ароматной, изумительно вкусной курицы, запечённой кусочками в фольге в духовке.
Курица с овощами в фольге в духовке
Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
Курица, запеченная в фольге
Курица кусочками запекается в духовке, то есть наша задача состоит только в подготовке курицы и установки ее в духовку, а далее духовка все сделает за нас, запечет вкусненько курочку и можно подавать к столу, и наслаждаться вкусом. Приготовление Курица кусочками запеченная в фольге в духовке 1. Тушку курицы вымыть и разделать на порционные кусочки. Можно купить сразу кусочки курицы, лучше покупать бедрышки и голени, они получаются самые вкусные. Теперь надо промариновать наши кусочки курицы. Для этого кладем курицу в миску, перчим ее, посыпаем специями для курицы и поливаем соевым соусом.
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится практически без жира, в собственном соку. К тому же в состав такого горячего входят овощи, зелень и даже фрукты апельсин , которые не только дарят птице головокружительный аромат и изысканный вкус, но и обогащают блюдо витаминами и минералами. А еще курица, запеченная в рукаве, отлично экономит время и силы: гарнир в данном случае просто не нужен.