Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат.
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Автор: Дарина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки куриные, тушенные с картошкой 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
- Приготовление блюда по шагам:
- Тушеная картошка с курицей в мультиварке, имеет и другое название — жаркое по-домашнему.
- Правильно приготовленная в мультиварке тушеная картошка с куриными желудками держит форму, но мясо успевает приготовиться и становится очень нежным. Рецепт не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров, всю сложность возьмет на себя мультиварка.
- Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью.
- Как приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой
- Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить из куриных желудков жаркое в горшочках.
- Телефон или почта. Мультиварка Марины Петрушенко.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки с картофелем в мультиварке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.