Жареные куриные желудки в муке. Отваренные и вымоченные в молоке желудки получаются мягкими, а после жарки приобретают румяную корочку. Желудки промойте.
Жареные куриные желудки по-абхазски
Куриные сердечки — это вкусная штука, они быстро готовятся, сочетаются практически с любым гарниром и соусом. В куриных сердечках содержится большое количество белка, который легко усваивается, при этом калорийность крайне мала. Блюдо из куриных сердечек внесет разнообразие в домашнее меню и порадует близких вкусной едой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. Если у вас нет предубеждений против сердечек и «пупков» какое смешное название, правда? Да и если предубеждения есть — все равно сделайте, вполне возможно, они исчезнут, когда вы его распробуете. В большой кастрюле вскипятите примерно 2 л воды, посолите, положите желудочки, варите 20 мин.
- Сезонное меню
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясной магазин, минута до закрытия.
- К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.