Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кекс с манкой
Манку залить молоком,очень хорошо вымешать, следите, чтобы не образовалось комочков. Молоко советую взять холодное. Кристаллики сахара должны все раствориться иначе кексы не поднимутся. Соединить обе массы, добавить растительное масло, еще раз все хорошенько перемешать, лучше миксером. Оставить постоять на 15 минут.
Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или. Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем.
Кекс с манной крупой и кефиром , приготовленный по данному рецепту получается вкусным, ароматным и питательным. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, обсыпаем края и дно манкой для того, чтобы готовая выпечка хорошо отставала. Выкладываем в форму тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре градусов до полной готовности теста. Прокалываем деревянной зубочисткой или спичкой кекс, если тесто готово, деревянная палочка останется сухой. Готовый кекс с манной крупой и кефиром вынимаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и подаём с любимым напитком, например, ароматным травяным чаем.