Главная Продукты Готовая еда. Котлета Пятерочка Кафе По-Киевски с картофельным пюре г.
Котлета по-киевски с картофельным пюре Мираторг, замороженная, 260 г
Куриную котлету по-киевски готовят из отбитого в тонкий пласт куриного филе, причем чаще всего для этой цели используются куриные грудки. Существует мнение, что их мясо самое сухое. Пора изменить взгляд на этот диетический и полезный продукт, приготовив котлету по-киевски! Сливочное масло, сыр и измельченная зелень, из которых готовят начинку котлет, делает их нежными и ароматными, а двойная панировка обеспечивает сочность мяса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое по-киевски 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Куриная котлета по-киевски
Такие котлеты получаются очень нежными, румяными и, что главное, очень питательными. Их можно подавать с салатом или просто со сметаной. Способ приготовленияСначала нужно килограмм картофеля нарезать на кусочки и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем нужно растопить сливочное масло на сковороде. Добавляем 50 г муки и обжариваем ее в течение минуты. Затем в муку добавляем стакан молока, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков.