Постные жареные пирожки с картошкой на дрожжах — отличный вариант завтрака или ссобойки. Они быстро готовятся на сковороде, а начинка может быть любой.
Постные дрожжевые пирожки с картошкой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для теста:. Шаг 1. Приготовьте тесто для постных пирожков. Смешайте дрожжи с 2—3 ст. Просейте в миску муку и добавьте сахар и соль. Влейте теплую воду и дрожжевую смесь, начните замешивать тесто деревянной ложкой.
Постные пирожки с картошкой и грибами. По этому простому рецепту получаются идеальные дрожжевые пирожки. Шампиньоны можно заменить другими грибами, а также начинку хорошо дополнит ароматная зелень.