Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Простые и вкусные рецепты от Картошка по-французски с курицей в духовке. Изысканное блюдо без особых усилий. Даже из самых простых продуктов можно приготовить интересное и вкуснейшее блюдо. Картофель по-французски, как раз тот случай. Все, что требуется по рецепту — это картошка, грудинка куриная, немного майонеза и любой твердый сыр
Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении. Отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для простого ужина. Картофель обвалять в приправе помимо универсальной приправы я использовала смесь различных специй Переложить в предварительно смазаную маслом форму лучше использовать специальную кастрюлю, так картошка получается сочнее.
Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным. Мясо тщательно помойте под проточной водой.