Сегодня мы подготовили для Вас вкусный и любимый многими рецепт «Картошки по-французски». Но на этот раз мы будем готовить блюдо в мультиварке. Оно получается ещё более нежным и ароматным, чем обычно Вы могли готовить его в духовке. Карошка по-французски — это отличный вариант для семейного ужина.
Мясо по-французски
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую. Этот рецепт не для мощных мультиварок. Я выставила время 45 минут, и у меня мясо стало как сухарь.
Мясо по-французски - идеальное угощение для гостей и семьи. Мультиварка станет вам прекрасным помощником. Данный рецепт предельно прост, готовится довольно быстро, а блюдо получается сочным и ароматным. Для более насыщенного вкуса, предварительно замаринуйте мясо в данном варианте использовалась говядина в специях. Подготовьте необходимые продукты, и сложите в мультиварку слоями предварительно смазав дно подсолнечным маслом :.
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком.