На праздничный стол. День рождения. Детский праздник.
Десерты, желе
Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита. Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Чизкейки, друзья! Особенно летом они хороши. Чизкейк получается воздушным, легким и очень нежным, с творожным слоем. Несмотря на то, что печь ничего не придется, десерт будет красивым и вкусным — идеальный вариант торта для праздничного стола. Порционный чизкейк с киви создается буквально за 5 минут — это очень удобно, особенно для тех, у кого практически нет времени на приготовление классического варианта этого лакомства.
- Оставить отзыв
- Лекарственные травы и растения Просмотров: Ее внешний вид, уникальный состав, необычный запах и пряный вкус привлекают к ней внимание лекарей, кулинаров и ландшафтных дизайнеров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Потрясающий десерт, он отлично подойдет в качестве десерта к праздничному столу, его по достоинству оценят детки, да и не только взрослые тоже не.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня.
- Здравствуйте, уважаемые участники! Меня зовут Татьяна.
- Правила форума.
Отправляемся в путешествие по Британии и Европе Елей для организма, оливковое мас- ло — король, которому не нужна корона. Все регалии и признаки благородства Красивая жизнь или детская мечта? Сладкие фантазии разного цвета и про- исхождения — карамель и леденцы Даже не прибор, а объективная не- обходимость — ручная мельница для специй: простая, понятная, красивая Возвращение к истокам: откуда же есть пошла еда; деревенская кухня как гастрономическая «история и современность» Разнообразим стол при помощи ступки: соус песто, ароматные травы и орехи. Колонка редактора Александра Прохоренкова, заместитель главного редактора Что вам не нравится, а чего хотелось бы побольше? О чем таком съедобном очень хочется узнать, а мы никак не напишем? Какие рецепты экстренно необходимы?