Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло.
Рис на гарнир: как правильно варить и с чем сочетать
Отметьте Всемирный день риса, узнав интересные факты о его истории, культурном значении и пользе для здоровья. Исследуйте разнообразие рецептов блюд на основе риса со всего мира и добавьте новые вкусы в свою кулинарную коллекцию. Что объединяет Японию, Индию, Китай и Египет? Помимо их древних культур и богатой истории, каждая из этих стран также имеет тесную связь с культурой, без которой их кухня была бы совершенно другой — рисом.
Рис может стать как самостоятельным гарниром, так и входить в состав сложных блюд. Из этого злака готовят каши, супы, салаты и даже десерты. Хотим поделиться с вами несколькими рецептам, как приготовить рис вкусно и с минимальными заморочками. Чтобы рис получился рассыпчатым, нужно выбирать длиннозерные сорта с небольшой вязкостью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.