Продолжаем уничтожать запасы квашеной капусты! Приготовьте крчик — это постный армянский супчик из квашеной капусты. Потрясающе вкусный, ароматный и согревающий! Ингредиенты: квашеной капусты, картофелины, большая луковица, пшеничной крупы булгур , средних помидора у меня замороженные , томатной пасты, зелень петрушка, кинза , пара щепоток острого красного перца, эстрагона, соль, растительное масло не постящимся добавить сливочного , лаврушка.
Армянский постный суп «Крчик»
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Крчик - отдаленный родственник русских щей, потому как готовится из квашеной капусты. Однако в нем очень много неожиданных для щей компонентов. Например, пшеничная крупа и томатная паста. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на масле. Затем добавляем промытую, отжатую от воды и мелко нарезанную квашеную капусту и все это тушим на масле в глубокой сковороде до готовности, периодически добавляя в сковороду немного воды. Затем в тушеные овощи добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и снова тушим еще минут.
Крчик — армянский суп из квашеной капусты. Он намного быстрее в приготовлении, чем привычные щи из квашеной капусты и, поскольку при варке не используется бульон, крчик намного легче, особенно по сравнению со щами из квашеной капусты на свинине. Также приготовление и состав ингредиентов несколько отличается от привычных, но они настолько хорошо дополняют вкус блюда, что крчик однозначно стоит приготовить.