В детстве многие из нас не любили манную кашу. А все потому, что в детских садах и школах ее готовили быстро и в больших количествах — в результате она получалась с комочками, а доходя до обеденного стола еще и остывала. В итоге мы «наслаждались» холодной, безвкусной клейкой массой. А ведь манная каша может быть вкусной, нежной, ароматной и без комочков.
Как правильно варить манную кашу? “БИОЛ” расскажет!
Легендарная манная каша становится идеальным завтраком как для взрослых, так и для детей. Что самое главное — по нашему рецепту вы приготовите ее без комочков и сделаете идеальной даже для самого взыскательного маленького привереды! Совет: Для готовки можно использовать молоко любого процента жирности. Здесь учитывайте собственные предпочтения и вкусы.
Сколько варить манную кашу?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- С чем сочетать манную кашку на воде
- О проекте. О нас пишут.
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты