Рецепты » Сладкое » Начинки и пропитки. Я уже не раз писала о том, как люблю карамель и всё карамельное! Когда я только научилась её готовить, я всюду пыталась её задействовать: в качестве начинки для капкейков, как прослойку для торта, в составе теста и кремов.
Домашняя карамель
Сейчас я поделюсь очень опасным рецептом. Потому что эта мягкая карамель невозможно вкусная. Она - идеальное дополнение к блинам и панкейкам, ее можно мазать на тосты, добавлять в начинку тортов. В конце концов и это наиболее вероятный исход - ее вкусно есть прямо ложкой из банки. Хранить такую карамель лучше в холодильнике. И в холоде она застывает как раз до мажущейся консистенции.
Главная страница » Десерты » Карамель. Мягкая молочная карамель, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, вкусная и ароматная. Мы просто нарезаем её на кусочки и лакомимся вкусными карамельками! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Идеальная стабильная домашняя КАРАМЕЛЬ на желатине. В конце ВАЖНАЯ НОВОСТЬ для вас!
Прежде чем готовить | 375 | Рецепты » Сладкое » Начинки и пропитки. |
43 | Валики, ножи. | |
93 | Соленая домашняя карамель или карамельный соус сейчас на пике кулинарной моды! | |
77 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
159 | В пространстве интернета нередко можно столкнуться со стереотипами о сложности приготовления домашней карамели. Хозяйки уверяют, что делали все по рецепту, но все равно не получилось: сахар кристаллизуется, карамельная масса горчит, текстура слишком твердая или жидкая. | |
368 | Категория: Десерты Другие десерты. Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. | |
78 | Доступный ЗОЖ. | |
378 | Сладкая тягучая карамель — знакомый вкус детства. Сладость хороша как самостоятельный десерт к чаю. |
Кристина Назарова. Еще это отличная начинка для торта или топинг для мороженого и панкейков. В этом рецепте пропорции рассчитаны так, чтобы карамель получилась тягучей. Если захотите приготовить соус, добавьте в карамель чуть больше сливок.