Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как приготовить сливки самостоятельно
Категория: Кремы. Горя нет. Способ применения указан на упаковке. Вмешать сок в сливки и подождать, когда они загустеют, после этого приступать к взбиванию. Данные два совета могут не сработать и жидкие сливки могут не взбиться.
Для того чтобы сделать крем для тортов и других десертов, используют жирные сливки для взбивания. Их можно заменить двумя способами. Такие молочно-масляные сливки получаются густыми и нежными. По вкусу они не отличаются от обычных.
Главная Вопрос-ответ Другое Кулинария в вопросах. Доброго времени суток, поварята. Подскажите, чем можно заменить сливки для десертов в частности тортов?