Сочные домашние беляши с фаршем - что может быть вкуснее? Непременно со стаканчиком прохладного молока и можно забыть про все хлопоты вокруг:. Делать домашние беляши не сложно.
Жареные беляши на сковороде в масле
Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Спасибо за рецепт. У меня не такие красивые, но очень вкусно! Успела последние 2 сфотографировать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару.
- Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке!
Тесто Муку всыпать в большую миску. Смешать с солью, сахаром и дрожжами. Замесить тесто, чтобы по консистенции оно напоминало обычное пресное. Обмазать его растительным маслом, чтобы не подсыхало, когда будет подниматься.