Дело в том, что мясо утки — жесткое, и готовить его нужно долго. Самый простой вариант — запечь целиком, как это делали наши предки в печи, на небольшом огне. В этом случае жар распределяется равномерно, птица хорошо пропекается и получается сочной. Утятница , по такому случаю, должна быть с толстым дном и подходящей формы — чтобы разместить утку целиком, а то и с яблоками и гарниром.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно.
Утка с апельсинами
Чугунная посуда хорошо себя зарекомендовала и пользуется популярностью у любителей готовить. Это эталон экологичности, долговечности и износостойкости. Чугун отлично выдерживает механические воздействия и частые перепады температур, не деформируется. Чугунные утятницы считаются лучшим вариантом для приготовления птицы. Их можно использовать в духовке, на открытом огне и на обычный варочных поверхностях. На современных стеклокерамических даже предусмотрена специальная конфорка овальной формы, которая так и называется - "утятница".
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Очередное добавление к рецептам от Barbara Kafka. Я много лет готовлю утку по рецепту из книги Barbara Kafka " Roasting ". Я когда-то давала этот рецепт на "Кулинаре", но решила постепенно повторить все лучшие рецепты здесь, в ЖЖ. Утка получается совершенно волшебная - сочная, мягкая с сухой хрустящей корочкой.