Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов с курицей в утятнице на плите
Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей. Здравствуйте, меня зовут Светлана.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт приготовления: Плов с курицей (Товук палов)
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Инструкции
- О проекте. О нас пишут.
- Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан.
- Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду.
Плов с курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей и изюмом 2. Приготовил : Алексей Марчук.