О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Картофель фри на сковороде
Картошка фри — прекрасная закуска под пиво и водку. У правильно приготовленного картофеля фри мягкая нежная сердцевина и достаточно жесткая золотистая корочка. Без знания нескольких секретов добиться подобного эффекта дома непросто, нужно много экспериментировать. Авторы сайта «Картофан» выработали оптимальный рецепт и готовы рассказать, как сделать картошку фри, которая по вкусу не уступает продающейся в Макдональдсе. Подбор ингредиентов. Используйте максимально твердый плотный картофель большого и среднего размера.
Здравствуйте, дорогие друзья! Все мы знаем, что фаст-фуд вредит здоровью, но как хочется побаловать себя вкусненьким. В настоящее время особой популярностью пользуется замороженный картофель фри, который представляет собой кусочки очищенного и специальным образом нарезанного соломкой картофеля. Место рождения картофеля — Латинская Америка. После года, благодаря возникновению индустрии фаст-фуда, картофель фри получил мировую известность и стал повсеместно востребованным блюдом. Замороженный картофель фри относится к так называемым овощным субпродуктам.
Картофель фри в домашних условиях: рецепты с фото
Совершенно незапланированный пост о нашем сегодняшнем ужине, случайный по ингредиентам и по способу их приготовления. Тем не менее очень простой в приготовлении ужин, про вкус я даже и говорить не буду, смотрите сами. Свежие сосиски из свинины с фенхелем с картошкой фри, приготовленные на одном противне в духовке. На второй и третий гарниры два салата, наш обычный из свеклы, и из свежих помидор, огурцов, лука и авокадо.