Как делают топленое масло в домашних условиях - Рецепт: Топленое масло - Готовим дома

Как приготовить масло гхи в домашних условиях

Не скажу, что топлёное масло ныне продукт очень популярный и незаменимый в кулинарии, но в старину, когда не было холодильников, оно сильно выручало и имело ряд преимуществ перед сливочным. Впрочем, все они остались при нём и сейчас: оно обладает более высокой температурой горения и не дымит как другие масла, дольше хранится и имеет свой неповторимый аромат и вкус.

Гхи (топленое масло)

Главная страница » Кулинарные хитрости » Топлёное масло. Во многих рецептах используется не сливочное масло, а топлёное. Можно, конечно, купить топлёное масло в магазине, а можно приготовить дома. Предлагаем вам несложный рецепт приготовления топлёного масла.

Топленое масло на водяной бане
Как приготовить топлёное масло
Рецепт масла Гхи в домашних условиях
Топленое масло
Делаем
Гхи (топленое масло)
Топленое масло ГХИ в домашних условиях
Как приготовить топленое масло
Топленое масло в домашних условиях
Топленое масло гхи
Топленое масло Ги (Гхи)

Как сделать топленое масло

Очень важно взять качественное сливочное масло. Отлично подойдёт домашнее. Нарежьте масло на кусочки и выложите в казан или широкую кастрюлю с толстым дном.

Как приготовить топленое масло - рецепт с пошаговыми фото
Гхи (топленое масло) - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Как сделать топлёное масло в домашних условиях — Лайфхакер
Топленое масло на водяной бане – кулинарный рецепт
Масло Гхи рецепт | Как приготовить масло Гхи в домашних условиях
Топленое масло (гхи) — Вегетарианские рецепты
Топлёное масло – простой рецепт от Видео Кулинарии
Топленое масло в домашних условиях, рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блины, оладьи, пироги и пирожки, хлебные лепешки, омлет, банальная яичница, гречневая и другие крупы, тушеные овощи, мясо с добавлением ложки-другой топленого масла пропитываются удивительным мягким и теплым ароматом, напоминают блюда из деревенской печи. Кроме того, продукт долго хранится, не теряя вкусовых качеств, и для его приготовления в домашних условиях потребуется лишь добротное покупное или домашнее сливочное масло не маргарин и другие суррогаты на основе растительных жиров!

Топленое масло гхи
Топленое масло (гхи)
Как сделать топлёное масло

Похожие статьи