Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
Дрожжевые пончики на молоке
Пончики воздушные по этому легкому рецепту всегда получаются! Ничего не нужно настаивать и долго смешивать: соединил сухие и жидкие ингредиенты, немного подождал и можно готовить жареные пончики на сковороде или во фритюре. Тесто как пух, совсем без яиц, но очень вкусное: оно идеальное для жарки в масле, так как совершенно не впитывает масло оно только сверху и остается долго мягким и вкусным. Вы можете использовать это дрожжевое тесто для любых пирожков, но исключив отрегулировав сахар и ваниль, с любой начинкой пирожки будут всегда пышные и вкусные.
Рецепт аппетитных пончиков , опубликованный больше года назад, стал абсолютным хитом моего блога. Вчера я решила опробовать еще один рецепт пончиков и теперь делюсь им с вами. Он менее трудоемкий, чем первый, и более простой по составу. Текстура пончиков тоже отличается - эти более плотные. Но тоже очень вкусные. Смешиваем дрожжи с г просеянной муки, сахаром, ванилином и солью.
- Пищевая ценность блюда
- Советы Как приготовить вкусные пончики дома. Ароматные пончики, со слегка хрустящей корочкой, мягкие внутри, от души посыпанные сахарной пудрой — любимое лакомство детства.
- Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару.
- Наверно, существуют сотни способов приготовить жаренные в масле пончики в домашних условиях.
- Эти статьи вам понравятся
- В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики.
- Простые проверенные рецепты пончиков с пошаговыми фото и видео. Творожные и сырные пончики, с джемом, классические на молоке, на кефире и как в СССР.
- Уютные семейные посиделки всегда сопровождаются вкусной выпечкой.
- Описание приготовления:
- Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе.
- Выпечка и десерты.
- Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков.
Универсальные пончики на дрожжевом тесте
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.