Индоутка с черносливом в духовке рецепт

Утка с черносливом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Утка с черносливом на Новый Год

Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее. Птицу обязательно маринуем заблаговременно — это залог сочности и насыщенного вкуса.

Утка с яблоками и черносливом
Утка тушеная с сухофруктами
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Утка с яблоками и черносливом
Утка с черносливом на Новый Год
Новогодняя утка с черносливом.
Утка в духовке с черносливом и кетчупом чили
Утка с черносливом в духовке
Утка с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово
Утка с черносливом тушеная в вине
Утка с черносливом в апельсиновом маринаде
Утка с сухофруктами в духовке
Утка с черносливом в духовке
Утка с черносливом

If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Этот десерт состоит только из черники, йогурта и черничного джема. Готовить его можно из замороженной лесной черники зимой и из свежей летом. Продолжение текста рецепта, начало здесь. КБЖУ: порция торта гр Ккал,….

Утка тушеная с сухофруктами – кулинарный рецепт
Утка с черносливом на Новый Год - рецепты с фото
Рецепт Утка с черносливом
Утка в духовке с черносливом и кетчупом чили – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с черносливом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Новогодняя утка с черносливом.
Утка с черносливом в духовке - рецепт приготовления с фото от showypersonality.ru
Утка с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Рецепты утки, Кулинария
Утка с черносливом тушеная в вине : foodclub_ru — LiveJournal
Утка с черносливом в духовке - рецепт: ингредиенты, пошаговая инструкция • TOP24 • Москва
рецепт утки кусочками с черносливом в духовке | Дзен
Утка с яблоками и черносливом рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка с черносливом - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru

Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы. Натираем полученной ароматной пикантной смесью тушку птицы снаружи и изнутри, помещаем в плотный пакет и отправляем на полку холодильника на двадцать четыре часа. Для начинки промываем, избавляем от семенных коробок яблочки, после чего разрезаем их на несколько частей.

Похожие статьи