Индия — страна, где время остановилось. Страна контрастов, волшебства и экзотического очарования. Яркая и пестрая, как и ее кухня, которая необычна, поражает разнообразием и привлекает гурманов всего мира.
Макан Четна: Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни
Яркая, ароматная, жгучая, волшебная и необыкновенная. В индийскую кухню обычно влюбляешься с первой ложки, в любом случае, равнодушным она не оставит никого. Мы выбрали десять рецептов популярных блюд индийской кухни, которые с удовольствием готовят славянские хозяйки. Попробуйте и вы! Карри — это смесь приправ или густое жидкое блюдо из тушеных овощей и мяса со специями. Обычно мы называем карри пряное блюдо, приготовленное с приправами и соусом, а подаем его чаще всего с рисом.
Индийские блюда: меню и 14 проверенных рецептов
Приготовить курицу карри со сметаной на сковороде можно даже в будни, настолько это просто и быстро. В качестве основы блюда лучше всего использовать филе грудки: она нежирная и очень нежная, если, конечно, ее не пересушить. Но этого и не случится, если вы будете строго следовать всем указаниям нашего рецепта. Чтобы курочка получилась особенно ароматной, ее кусочки следует замариновать с тертым имбирем и порошком карри.
Оценка 5. Заполните поля, чтобы забронировать столик в ресторане индийской кухни Тхали и Карри. Как Вас зовут?