Хочу рассказать об одном из способов приготовления пряной остро-кислой закуски родом из Китая. Часто Хе не обжаривают, ведь под действием уксуса мясо достигает готовности. Но в наших реалиях сложно доверять качеству мяса, поэтому предлагаю рецепт, предполагающий термическую обработку.
Всё о хе по-корейски
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ищу настоящий рецепт салата "Хе"!!! Девочки помигите! Забавушка Лена, если без морковки, то просто мясо в уксусе замариновать можно Думаю лучше свинину или рыбное хе
Хе из свинины
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мясо по-корейски из юности Михаська. Вниз Страницы 1 Категория: Холодные блюда и закуски.