Халвайтар — национальное блюдо узбекской кухни. Ни одно чаепитие в Узбекистане не обходится без сладостей. Для рецепта узбекского блюда халвайтар муку обжарить до коричневого цвета на раскаленном масле. В отдельной посуде вскипятить 2 стакана воды, добавить сахар и мешать до полного растворения.
Классическая жидкая мучная халва
Узбекская кухня очень интересная - вот одно из блюд этой кухни! Ингредиенты растительного масла мл мука мл сахар мл вода мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Вариант халвы без молока и сливочного масла. Кэроб используется вместо какао-порошка, можно заменить. Приготовление: 1. Сахар соединить с водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить до полного растворения сахара.
Нет комментариев. Подписывайтесь на рассылку! Уже подписались: Халвайтар — узбекская халва Автор: Vica Все изделия автора Добавить в Избранное Последние публикации автора