Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рождественский гусь с квашеной капустой
Многие годы я мучила себя и своих близких изысканными новогодними застольями с пятью, а то и с восьмью переменами блюд, шныряя между гостями и кухней, как челнок. В результате ничего кроме кромешной усталости не помню. А теперь у меня один фаворит — гусь с квашеной капустой, и мои новогодние ночи превратились в сплошное удовольствие! Гуся покупаю заранее, держу его до 31 декабря на балконе, потому что перед бесконечными новогодними застольями холодильник забит до отказа. Картошка дома есть всегда и квашеная капуста тоже.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account?
- Телефон или почта.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушенный с квашеной капустой 0.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
- У гуся удалите жир из области гузки и шеи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Привет, друзья!
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль.
Журнал Рецептов » Рецепты из птицы. Блюдо из птицы - Гусь фаршированный с квашеной капустой. Распечатать рецепт. В этом рецепте предлагаем попробовать приготовить праздничного гуся, фаршированного рисом с потрохами, на квашеной капусте. Прекрасное блюдо из птицы к праздничному столу. Ингредиенты гусь молодой - 1 шт масло сливочное - г лук - 1 шт рис - г смалец - г капуста квашеная - г листочки квашеной капусты - 6 лист.