Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из фарша с подливкой
Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп. Уже у нас его видоизменили до категории второго блюда, которое подают с гарниром.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Время приготовления: 50 минут. Мясо крупно режем на каждого примерно по 2 кусочка. Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи.