Любая категория. Любое блюдо. Грузинская кухня.
Чашушули: говядина по-грузински
Оджахури — национальное грузинское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса говядины, свинины и даже из курицы , картофеля, специй, традиционно подается на кеци. На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи. Жареный картофель с мясом в таком исполнении обязательно Вам понравится. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Новый год в Грузии отмечают на широкую ногу в кругу семьи. Есть примета, что богатый стол в канун торжества означает изобилие и достаток весь следующий год. Среди угощений множество блюд из мяса: легендарный цыпленок табака, чахохбили, курица под соусом сациви.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Чанахи - сочное тушеное мясо с овощами и зеленью - Грузинская кухня.
- Побывать за грузинским застольем и выйти оттуда относительно живым — задача не из лёгких.
Хотите научиться готовить аутентичные блюда и удивлять близких? С нашими рецептами и специями это сделать легко! Рецепты грузинской кухни. Аутентично, от Gurmadze.