Рецепт легкий в приготовлении, справиться сможет даже самая начинающая хозяйка, главное иметь все необходимые продукты и желание готовить. Вкусный рецепт, который спасет вас в тот момент, когда хочется чего-то необычного и легкого в приготовлении. Готовить я буду в глиняных горшочках , в которых не предусмотренно крышки, и я вместо нее использую фольгу для того, чтоб накрыть.
Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Свинина с картошкой и грибами, томленная в керамических горшочках в духовке — классическое обеденное блюдо. Готовлю без предварительной обжарки с добавлением сметаны. Все продукты складываются в горшочки и томятся под крышкой в образовавшейся сметанно-грибной подливе.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Хотите побаловать домочадцев вкусным и сытным ужином? Приготовьте жаркое с мясом и грибами в горшочках.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв.
- Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см.
Nastasyaya Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 60 минут.