Говядина с томатом рецепт

Говядина, тушеная в томатной пасте

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.

Говядина тушеная в томатном соусе

Говядина вырезка — г. Морковь — 1 штука. Лук репчатый — 1 штука. Мука — 2 ст.

Говядина в томатном соусе с карри
Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной
Гуляш из говядины с томатной пастой
Тушеная говядина с томатной пастой и сливками
Мясная подлива из говядины с томатной пастой
Шашлык из говядины с томатной пастой
Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком
Тушеная говядина в томатном соусе

Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Говядина тушеная в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от showypersonality.ru
Говядина, тушеная в томатной пасте - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Мясная подлива из говядины с томатной пастой — рецепт с фото пошагово
Тушеная говядина в томатном соусе - калорийность, состав, описание - showypersonality.ru
Говядина в томатном соусе с карри рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной | Простые рецепты | Дзен
Тушеная говядина в томатном соусе — рецепт с фото пошагово
Тушёная говядина с помидорами, морковью и зелёным горошком — Лайфхакер
Гуляш из говядины с томатной пастой - рецепт приготовления с фото от showypersonality.ru
Гуляш из говядины с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Шашлык из говядины с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Поджарка из говядины с томатным соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная говядина с томатной пастой и сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек. Сам процесс «тушения» сделает любое, даже не очень мягкое мясо, нежным и вкусным. Так что можно использовать для этого блюда недорогую лопатку, шею или бедро. А за счет пряных трав, специй и томатной пасты, мясо станет удивительно вкусным и душистым. Гуляш хорошо дополнит макароны, рис, бургур или кускус. А, если добавить в него больше овощей: кабачок, баклажан, то можно подавать и как самостоятельно блюд.

Похожие статьи